terça-feira, 8 de julho de 2008
Como jantar por 31 cêntimos!
Aceitam-se 30 cabras do Senhor António, o peixeiro cá do bairro, e lavam-se muito lavadinhas. Temperam-se com sal grosso e piripi em pó. Pega-se numa frigideira (importante a maneira como se pega!) e coloca-se ao ao lume com manteiga, alho picadinho, louro, um cochicho de vinho e deixa-se ferver. Ó despois pega-se nas cabras e pimba, dentro da frigideira. Mexe-se bem até ficar tudo loirinho. Vai-se ao armário e saca-se de meio molete que se coloca ao lado do prato. Em seguida (importante) vai-se ao frigorífico buscar uma bjeca e com muito jeitinho, abre-se! Despejam-se as cabras no pratito e morfa-se lentamente, acompanhando com bocados de molete e sorvendo uns golitos da bjeca. Importante! Um bom arrôto no final!
Meio molete: 6 cêntimos
Bjeca: 25 cêntimos
Cabras: Zero cêntimos
Aprendam que eu não duro sempre!
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4 comentários:
Estou sempre a aprender contigo, canudo!
BURP!
:)
Sabão, desculpa lá, mas o que são as "cabras"?!
Sou um gajo do Porto e tudo e tudo, mas, sinceramente, nunca na vida ouvi chamar esse nome a qualquer tipo de peixe!
Será que estou a ficar burro...?
Bernardo
Aprende que não duro sempre! BURP!
Zeka
O marmanjos do Porto não sabem o que são cabras! (caburros meu!) Olha é assim um parente do camarão da costa mas pekinininho! Bem eu também não me lembrava mas quando era puto os pescadores falavam disso! (puto é pequeno num é prostituto! Seu malandro!!! heheheh...)
Boa! Tamos sempre a aprender!
Vê se pões aqui alguns num pratinho pra servir de aperitivo enquanto lêmos as tuas "postas"!
Abraço
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